海上生活污水处理剂 25 LTR BGW-94 N094

产品组:139     产品编号:N094

针对降低船上卫生管道工作系统、储罐和海洋污水处理厂中的残余废物。

产品信息

其配方主要针对降低船上卫生管道工作系统、储罐和海洋污水处理厂中的残余废物。其特种菌株将消化油脂、脂肪、污水、淀粉和其他有机化合物。纸张、蛋白质和废品残留物的降解量会大大增加,减少黑水系统产生的气味。其细菌分解管道/罐系统交界处的有机废物,使废物降解,直到系统清洁为止。海洋污水处理系统的生物活性大大增加后可处理更多的废物。

产品优势

*消除难闻及有毒的气味

*清洁污水存放罐,直接投放无需人工

*疏通被有机废物堵塞的管道和系统

*清除黑水系统内的有机材料

*重建及优化老式黑水处理系统

*保持完整的系统处于最佳运行状态

产品特色

*全新配方

*可生物降解的

*提升系统中的生物活性

*消除对危险化学品的需求

*经济高效,节省时间、金钱和人力

使用方法

• 1:10加入淡水,等待10-15分钟让细菌激活后每天加入,直到系统有效运行。

• 1:1加入淡水,等待10-15分钟让细菌激活后每周加入,稳定系统有效运行。

•可通过厕所或各下水口直接给药,同时达到污水处理和管道杀菌的效果。

•根据实际情况,首次使用可加入本品原液,连续三天迅速建立系统。